Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Bross. ed. in-8 con ampi risvolti – pp. 60 – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 159 – disegni a colori f. t. e fotografie a colori nel testo
Ril. cart. ed. 20×27 – pp. 119 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cart. plastificato ed. in-8 – pp. 520 – numerose pagine pubblicitarie a colori
Ril. a spirale in-8 – pp. 98 – ill. a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-8 – pp. 128 – fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo – dorso completamente scollato
Bross. ed. in-8 – pp. 459 – fotografie a colori in tavole f.t. – 680 squisite ricette per tutti i gusti
Ril. cart. ed. 28×22 – pp. 280 – belle fotografie a colori nel testo – come crescono, come si riproducono – gli mbienti dove si possono trovare – come riconoscere quelli buoni e quelli velenosi – come raccoglierli – numerose ricette
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 379 – disegni a colori nel testo del pittore Giuseppe Cappadonia – in stato di nuovo
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Bross. ed. in-16 – pp. 90 – fotografie a colori nel testo
Fasc. spillato in folio – pp. 52 – disegni in nero e pubblicità
Bross. ed. in-16 – pp. 172 – piatti con piegoline da lettura – a cura dell’Istituto Svizzero alimenti surgelati
Fasc. spillato in-8 – pp. 60 – rivista mensile di gastronomia e cucina – si parla fra l’altro dell’orientalizzazione delle nostre tavole
Bross. ed. in-16 – pp. 224 – ristoranti trattorie prodotti tipici vini e ricette delle regioni Valle d’Aosta Piemonte Liguria e Lombardia
Bross. ed. in-4 – pp. 134 – fotografie a colori nel testo e f.t. – diagrammi e tabelle -in ottimo stato
Ril. ed. in-8 con piatti in cartone plastificato – pp. 766 – fotografie a colori nel testo – diviso per regioni
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo e f. t.