Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 con ampi risvolti – pp. 60 – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 159 – disegni a colori f. t. e fotografie a colori nel testo
Ril. cart. ed. 20×27 – pp. 119 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Ril. cart. plastificato ed. in-8 – pp. 520 – numerose pagine pubblicitarie a colori
Bross. ed. in-8 – pp. 78 – disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-16 con sovracc. – pp. 248 – ill. in nero nel testo – serie di ricette con ingredienti per quattro persone
Bross. ed. in-4 – pp. 256 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – angoli superiori a volte ripiegati per seguire la ricetta cucinando
Bross. ed. in-4 – pp. 134 – fotografie a colori nel testo e f.t. – diagrammi e tabelle -in ottimo stato
Ril. cart. ed. in-4 – pp. 144 – fotografie a colori nel testo a corredo delle ricette
Quaderno a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo
Ril. cart. plastificato in-8 – pp. 376 – riccamente illustrato a colori
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 156 – fotografie a colori f. t.
Ril. cart. ed. con sovracc. in-16 – pp. 57 – con fotografie a colori nel testo – in ottimo stato
Menu proposto dagli allievi dell’Enalc in occasione della notte di Capodanno 1967-68 presso l’Hotel Bellevue di Trento con la presenza di giornalisti trentini e autoritaregionali e provinciali
Bross. ed. 21×21 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-4 – pp. 147 – fotografie a colori nel testo e f.t. – diegrammi e tabelle
Fasc. spillato in folio – pp. 78 – disegni in nero e pubblicità
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.