Visualizza carrello “TUTTO AL FORMAGGIO” è stato aggiunto al tuo carrello.
LA RISURREZIONE DELLA ROSA – AGRICOLTURA, LUOGHI, COMUNITA’
€ 8,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Availability:
Disponibilità immediata
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
- anno: 2006
- autore: BERRY WENDELL
- editore: SLOW FOOD
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
DOLOMITI A TAVOLA
€ 13,00
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
