LA PASTA – STORIA TECNOLOGIA E SEGRETI DELLA TRADIZIONE ITALIANA

 20,00

Quick Overview :

Ril. tuttatela ed. in-4 – pp. 204 – fotografie in nero e a colori nel testo – testo su due colonne

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Availability: Out of stock

Esaurito

Confronta

Condividi su

Share this

Le forme del gusto; il grano e i mulini; la tecnologia del pastificio; il grano duro; la semola; la macinazione; l’essicazione; la pasta fresca; le paste speciali e molto altro…

Libroteka

Prodotti correlati

CUCINA DAL MONDO – AFRICA E MEDIO ORIENTE

 10,00

Bross. ed. 33×15 con risvolti – pp.  140  – fotografie a colori in tavole f.t. – in ottimo stato

VINI E RISTORANTI FRIULI VENEZIA GIULIA 2018

 5,00

Bross. ed. 12×24  – pp. 70 – fotografie a colori nel testo – con dettagliate schede per ogni locale – testo su due colonne

LA SALUTE IN TAVOLA

 9,00

Bross. ed. in quadrotto 15×15  – pp. 129 – dorso danneggiato alle estremità e legatura allentata – ordinari segni del tempo – disegni in nero nel testo  e fotografie a colori f.t.

PIEMONTE LANGHE E ROERO

 6,00

Bross. ed. 12×24  – pp. 93 – fotografie a colori nel testo e f.t. – edito in collaborazione con la Regione Piemonte

GUSTO 2007 MANGIARE IN TRENTINO AGRITUR

 8,00

Bross. ed. in-16  – pp. 174 – fotografie a colori nel testo – con dettagliate schede per ogni locale – testo su due colonne

ROASTS

 4,00

Bross. ed. in quadrotto 10X10 – pp.  32  – fotografie a colori in tavole f.t. – in ottimo stato

LA DEGUSTAZIONE DEL VINO

 6,00

Ril. cart. ed. con sovracc. in-8 – pp. 142 – fotografie a colori ne l testo e f.t.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IL LIBRO DELLA CUCINA FIORENTINA E TOSCANA

 14,00

Bross. ed. in-4 con risvolti – pp. 187 – legatura leggermente allentata – ordinari segni del tempo – fotografie a colori nel testo e f.t. di ogni piatto illustrato