LA GRANDE CUCINA REGIONALE ITALIANA – TOSCANA VOL. I

 4,00

Quick Overview :

Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo

Availability: Disponibilità immediata

1 disponibili

Confronta

Condividi su

Share this

Questo volume parla delle terre della Toscana settentrionale: Massa Carrara, Lucca, Pistoia, Prato, Pisa e Firenze.

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni del prodotto.

Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.

Libroteka

Prodotti correlati

LA GRANDE CUCINA ITALIANA – GLI ANTIPASTI

 4,00

Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo

LA GRANDE CUCINA ITALIANA – LE VERDURE

 4,00

Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo