LA GRANDE CUCINA ITALIANA – GLI SFORMATI
Quick Overview :
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
- anno: 2005
- autore: AA.VV.
- editore: IL GIORNALE
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSoufflè, terrine, flan e timballi: tutto i trucchi per renderli morbidi e vaporosi, soffici e spumosi.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli
LA BELLEZZA OGGI
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 238 – ill. in nero e a colori nel testo e in tavole f.t. – la bellezza ieri e oggi, la cura della bellezza dei capelli, la cura e la bellezza del corpo, la bellezza punto per punto, la bellezza e la salute, la bellezza nello sport e in vacanza

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.