Visualizza carrello “GRANDE DIZIONARIO ENCICLOPEDICO LA CUCINA ITALIANA VOL. 1 ABA-BAN” è stato aggiunto al tuo carrello.
LA DEGUSTAZIONE DEL VINO
€ 6,00
Quick Overview :
Ril. cart. ed. con sovracc. in-8 – pp. 142 – fotografie a colori ne l testo e f.t.
Availability:
Disponibilità immediata
1 disponibili
ConfrontaCome si degusta un bianco un rosso o uno spumante? A quale temperatura vanno serviti; quali bicchieri usare; a quali piatti abbinarli? Elegante guida.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
€ 5,00
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli
