LA DEGUSTAZIONE DEL VINO

 6,00

Quick Overview :

Ril. cart. ed. con sovracc. in-8 – pp. 142 – fotografie a colori ne l testo e f.t.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Availability: Disponibilità immediata

1 disponibili

Confronta

Condividi su

Share this

Come si degusta un bianco un rosso o uno spumante? A quale temperatura vanno serviti; quali bicchieri usare; a quali piatti abbinarli? Elegante guida.

Libroteka

Prodotti correlati

VINI E RISTORANTI FRIULI VENEZIA GIULIA 2018

 5,00

Bross. ed. 12×24  – pp. 70 – fotografie a colori nel testo – con dettagliate schede per ogni locale – testo su due colonne

GUSTO 2007 MANGIARE IN TRENTINO AGRITUR

 8,00

Bross. ed. in-16  – pp. 174 – fotografie a colori nel testo – con dettagliate schede per ogni locale – testo su due colonne

PIEMONTE LANGHE E ROERO

 6,00

Bross. ed. 12×24  – pp. 93 – fotografie a colori nel testo e f.t. – edito in collaborazione con la Regione Piemonte

CUCINA DAL MONDO – AFRICA E MEDIO ORIENTE

 10,00

Bross. ed. 33×15 con risvolti – pp.  140  – fotografie a colori in tavole f.t. – in ottimo stato

RISO E MINESTRE

 4,00

Bross. ed. in-16 – pp.  92 – abrasione al piatto posteriore – fotografie a colori nel testo e f.t.

ROASTS

 4,00

Bross. ed. in quadrotto 10X10 – pp.  32  – fotografie a colori in tavole f.t. – in ottimo stato

LA SALUTE IN TAVOLA

 9,00

Bross. ed. in quadrotto 15×15  – pp. 129 – dorso danneggiato alle estremità e legatura allentata – ordinari segni del tempo – disegni in nero nel testo  e fotografie a colori f.t.

IL LIBRO DELLA CUCINA FIORENTINA E TOSCANA

 14,00

Bross. ed. in-4 con risvolti – pp. 187 – legatura leggermente allentata – ordinari segni del tempo – fotografie a colori nel testo e f.t. di ogni piatto illustrato