LA CUCINA RUSTICA REGIONALE – ITALIA SETTENTRIONALE – ITALIA CENTRALE – ITALIA MERIDIONALE – SARDEGNA E SICILIA
€ 25,00
Quick Overview :
4 voll. bross. ed. in-16 – pp. 274+284+173+108 – macchioline ai piatti e al taglio solo a due volumi
Availability: Disponibilità immediata
- anno: 1974
- autore: CARNACINA LUIGI, VERONELLI LUIGI
- editore: RIZZOLI BUR
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato discreto
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
I MIEI MENU – INVITIAMO GLI AMICI
€ 12,00
Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 142 – scritta di proprietaa penna – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette – una cena per soli uomini, un sabato sera fra amici, i vecchi compagni di scuola, un invito ai colleghi di ufficio, a pranzo con l’amico piu caro…
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.