LA CUCINA RUSTICA REGIONALE – ITALIA SETTENTRIONALE – ITALIA CENTRALE – ITALIA MERIDIONALE – SARDEGNA E SICILIA
€ 25,00
Quick Overview :
4 voll. bross. ed. in-16 – pp. 274+284+173+108 – macchioline ai piatti e al taglio solo a due volumi
Availability: Disponibilità immediata
- anno: 1974
- autore: CARNACINA LUIGI, VERONELLI LUIGI
- editore: RIZZOLI BUR
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato discreto
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.