Visualizza carrello “PESCI ALL’ITALIANA” è stato aggiunto al tuo carrello.
LA CUCINA RUSTICA REGIONALE – ITALIA SETTENTRIONALE – ITALIA CENTRALE – ITALIA MERIDIONALE
€ 20,00
Quick Overview :
3 voll. di 4 bross. ed. in-16 – pp. 274+284+173
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1974
- autore: CARNACINA LUIGI, VERONELLI LUIGI
- editore: RIZZOLI BUR
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato discreto
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
€ 13,00
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
L’OLIO D’OLIVA E LA SALUTE – L’OLIO D’OLIVA TUTTI I GIORNI – L’OLIO D’OLIVA E LO SPORT – L’OLIO D’OLIVA E I RAGAZZI
€ 30,00
4 voll. rilegati cartone ill. in-16 – pp. 62 ciascuno – con disegni a colori nel testo e f.t. di Umberta Pezzoli -timbri non invasivi di biblioteca – in ottimo stato – in cofanetto di cartone rigido illustrato

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.