Visualizza carrello “MENU’ NAVE TN. FEDERICO C. 15 APRILE 1965 PRIMA CLASSE PRANZO” è stato aggiunto al tuo carrello.	
LA CUCINA RUSTICA REGIONALE – ITALIA SETTENTRIONALE – ITALIA CENTRALE – ITALIA MERIDIONALE
€ 20,00
	
	
	
Quick Overview :
3 voll. di 4 bross. ed. in-16 – pp. 274+284+173
		Availability: 
					Disponibilità immediata
			
	- anno: 1974
- autore: CARNACINA LUIGI, VERONELLI LUIGI
- editore: RIZZOLI BUR
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato discreto
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
 
				
 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.