Visualizza carrello “ITINERARI GASTRONOMICI ATTRAVERSO LE REGIONI ITALIANE” è stato aggiunto al tuo carrello.
LA CUCINA INTEGRALE
€ 4,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 – pp. 240 – ordinari segni del tempo
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1977
- autore: BUONFINO LILIANA
- editore: MONDADORI
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato discreto
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaI cereali – Le cotture . Le erbe – Le spezia – 250 ricette sperimentate
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
I MIEI MENU – INVITIAMO GLI AMICI
€ 12,00
Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 142 – scritta di proprietaa penna – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette – una cena per soli uomini, un sabato sera fra amici, i vecchi compagni di scuola, un invito ai colleghi di ufficio, a pranzo con l’amico piu caro…
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.