Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst
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Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 120 – si parla fra l’altro di preparazione del pranzo di Natale e di tortellini
Bross. ed. in-8 – pp. 110 – con rapide schede di ristoranti divisi per zona
3 voll. bross. ed. 14×20 – pp. 150 circa a volume – con brevi schede relative ai locali citati e divisi per regione . in ottimo stato
Fasc. spillato in-8 – pp. 30 – si parla di ristoranti etnici a Torino Milano Firenze e Roma
Ril. cart. ill. ed. lucido in-8 – pp. 420 – con schede di oltre 1500 locali dove riscoprire i piaceri della tradizione culinaria trentina
Ril. a spirale in-8 – pp. 93 – fotografie a colori f. t.
Ril. mezzatela ed. 18×24 – pp. 408 – fotografie a colori in tavole f.t. – ingredienti, difficoltà, tempo di preparazione e preparazione
Bross. ed. in-8 – pp. 190 – una ricetta facile e gustosa al giorno – in ottimo stato
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 94 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Rivista bimestrale di 120 pagine – di parla fra l’altro di analisi sensoriale degli alimenti e della vera storia dello strolghino
Bross. ed. in-8
Bross. ed. 28X24 – pp. 159 – fotografie a colori in tavole f. t. e nel testo – leggere e invisibili abrasioni ai piatti
Bross. ed. 21×21 – pp. 118 – ill. in nero nel testo e in tavole f.t. di Nadia Pazzaglia – piatto con S marchiata
Ril. cart. ill. plastificato in-8 – pp. 863 – con gustose ricette divise per regione
LA CUCINA GIOIOSA
SULLA VIA DEL CATAI RIVISTA SEMESTRALE SULLE RELAZIONI CULTURALI TRA EUROPA E CINA ANNO IV N. 5 – PECHINO CHIAMA ROMA
LA TAVOLA D’ORO
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst
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