Bross. ed. in-4 con risvolti – pp. 300 – la produzione lattiero-casearia nella storia della cooperazione trentina – edito in collaborazione con Trentingrana – fotografie in nero e a colori nel testo e f.t. – in stato di nuovo
Elegante volume ril. tela ed. con sovracc. in-44 – pp. 133 – fotografie a colori nel testo e f.t. di Giangiacomo Maria Feriozzi – presentazione di Sergio Zavoli.
Bross. ed. 31×17 – pp. 95 – testo su due colonne – numerose fotografie a colori – indice delle ricette – fascia piu scura nella parte superiore del piatto
Bross. ed. 22×12 – pp. 141 – ospitalitae gastronomia nelle locande italiane – con circa 200 locande, possibilitadi alloggio, proposte gastronomiche e attrazioni turistiche dei dintorni
Ril. tela ed. con sovracc. con strappetto e numerose piccole mancanze al margine sup. 22×29 – pp. 908 – testo su tre colonne – numerose fotografie e disegni a colori nel testo
LA CUCINA GIOIOSA
SULLA VIA DEL CATAI RIVISTA SEMESTRALE SULLE RELAZIONI CULTURALI TRA EUROPA E CINA ANNO IV N. 5 – PECHINO CHIAMA ROMA
LA TAVOLA D’ORO
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst
1 disponibili
ConfrontaCondividi su
Share this