Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 137 – qualche disegno in nero nel testo – l’associazione corretta dei cibi nell’alimentazione naturale: alla base di ogni vera e sana dieta
Rivista quadrimestrale di gastronomia e cucina – pp. 52 – si parla fra l’altro di vigne olivi e ciliegi e di Cavalli-Sforza – testo in italiano e inglese
7 voll. ril. similpelle rossa in-4 (solo uno in-8) + un fascicoletto dedicato ad “Apoeritivi e cocktails con il vino” – numerose fotografie e disegni a colori nel testo e in tavole f.t.
Ril. cart. ed. 28×22 – pp. 280 – belle fotografie a colori nel testo – come crescono, come si riproducono – gli mbienti dove si possono trovare – come riconoscere quelli buoni e quelli velenosi – come raccoglierli – numerose ricette
LA CUCINA GIOIOSA
SULLA VIA DEL CATAI RIVISTA SEMESTRALE SULLE RELAZIONI CULTURALI TRA EUROPA E CINA ANNO IV N. 5 – PECHINO CHIAMA ROMA
LA TAVOLA D’ORO
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst
1 disponibili
ConfrontaCondividi su
Share this