Menu proposto e preparato dagl allievi dell’ENALC dell’Hotel Male e dell’Albergo All’arco per il ventesimo anno di attivitaamministrativa del sindaco Cav. Danilo Gasperin e Ass. Vittorino Zorzi in data 2 febbraio 1966
Ril. cart. ed. in-8 in quadrotto – pp. 358 – per molte ricette una fotografia o un disegno a colori in tavole f.t. – mancanza alla parte superiore del dorso – segni del tempo
Grosso contenitore ad anelli in cartone ill. ed. in-4 – con schede riccamente illustrate a colri per menu spiagati passo-passo con ingredienti menu e ricette – in ottimo stato
Foglio in pergamena in 4 che riporta il pranzo scritto alla Corte di Francia nel 1860 e servito a bordo della Tn Fecerico C. il 29 agosto 1974 nella sala da pranzo Roma con il concorso dei signori Silvano Bincoletto e Angelino Goretta
LA CUCINA GIOIOSA
SULLA VIA DEL CATAI RIVISTA SEMESTRALE SULLE RELAZIONI CULTURALI TRA EUROPA E CINA ANNO IV N. 5 – PECHINO CHIAMA ROMA
LA TAVOLA D’ORO
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst
1 disponibili
ConfrontaCondividi su
Share this