Visualizza carrello “IL PESCE DALLA PRODUZIONE AL CONSUMO N. 6/2012” è stato aggiunto al tuo carrello.
LA CUCINA DI SALA
€ 20,00
Quick Overview :
Ril. tela nera ed. con sovracc. in-8 – pp. 184 – fotografie a colori f.t. – ricette e pagine pubblicitarie
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 2017
- autore: CECCATO PAOLO
- editore: IN PROPRIO
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
2 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.