Visualizza carrello “IL LIBRO DELLA CUCINA FIORENTINA E TOSCANA” è stato aggiunto al tuo carrello.
LA CUCINA CINESE
€ 10,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 160 – fotografie a colori f. t.
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1990
- autore: DEH TA HSIUNG
- editore: FRATELLI MELITA
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaI segreti e la preparazione dei più squisiti piatti della raffinata cucina orientale..
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
€ 5,00
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.