Visualizza carrello “ENCICLOPEDIA DEI DOLCI” è stato aggiunto al tuo carrello.
LA BUONA CUCINA DELLE QUATTRO STAGIONI
€ 12,00
Quick Overview :
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 286 – a cura di Elena Spagnol – con piccolo lessico della cucina e indice alfabetico delle ricette – piccole macchie ai piatti
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1987
- autore: TREVILLE CATHERINE
- editore: CLUB DEGLI EDITORI
- :
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
€ 13,00
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.