Visualizza carrello “OSTERIE D’ITALIA 1996” è stato aggiunto al tuo carrello.
LA BUONA CUCINA DELLE QUATTRO STAGIONI
€ 12,00
Quick Overview :
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 286 – a cura di Elena Spagnol – con piccolo lessico della cucina e indice alfabetico delle ricette – piccole macchie ai piatti
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1987
- autore: TREVILLE CATHERINE
- editore: CLUB DEGLI EDITORI
- :
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
€ 5,00
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.