LE BRUSCHETTE – 50 RICETTE TRADIZIONALI E CREATIVE
Quick Overview :
Ril. cart. ed. con sovracc. in-16 – pp. 57 – con fotografie a colori nel testo – in ottimo stato
- anno: 2007
- autore: PANTAGRUEL
- editore: MORGANTI
- rilegato: Rilegato
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaLa bruschetta è una tra le più amate creazioni della cucina italiana. Protagonista indiscussa dello spuntino veloce ma sfizioso ha bisogno inizialmente di un pizzico di sale e di un filo di olio extravergine di oliva. Poi la fantasia prende il sopravvento.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli
DOLOMITI A TAVOLA
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
