Visualizza carrello “L’ITALIA DEL GAMBERO ROSSO – SICILIA” è stato aggiunto al tuo carrello.
KOCHE GUT, KOCHE SCHNELL! EINE SAMMLUNG VON ERPROBTEN, MODERNEN KOCHREZEPTEN AUS DEM KREISE DER MEIN
€ 8,00
Quick Overview :
Ril. cart. ed. in-16 – ill. bn nel testo – Suppen, Vorspeisen, Nachmahlspeisen, schnelle Fleischgerichte, Week-end Speisen, Moderner Nachtisch und getranke
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1950
- autore: AA.VV.
- editore: MEINL'S MONATSSCHRIFT
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Tedesco
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
L’OLIO D’OLIVA E LA SALUTE – L’OLIO D’OLIVA TUTTI I GIORNI – L’OLIO D’OLIVA E LO SPORT – L’OLIO D’OLIVA E I RAGAZZI
€ 30,00
4 voll. rilegati cartone ill. in-16 – pp. 62 ciascuno – con disegni a colori nel testo e f.t. di Umberta Pezzoli -timbri non invasivi di biblioteca – in ottimo stato – in cofanetto di cartone rigido illustrato
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.