Visualizza carrello “MENU’ NAVE TN. FEDERICO C. 15 APRILE 1965 CLASSE TURISTICA PRANZO” è stato aggiunto al tuo carrello.	
ITINERARI GASTRONOMICI ATTRAVERSO LE REGIONI ITALIANE
€ 7,00
	
	
	
Quick Overview :
Bross. ed. 31×17 – pp. 95 – testo su due colonne – numerose fotografie a colori – indice delle ricette – fascia piu scura nella parte superiore del piatto
		Availability: 
					Disponibilità immediata
			
	- anno: 1976
 - autore: AA.VV.
 - editore: ACI
 - :
 - rilegato: Brossurato
 - condizioni: Usato buono
 - lingua: Italiano
 
2 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
€ 16,00
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.