Visualizza carrello “LE VENEZIE CULTURA E TERRITORIO N. 18/2011” è stato aggiunto al tuo carrello.
ITINERARI GASTRONOMICI ATTRAVERSO LE REGIONI ITALIANE
€ 7,00
Quick Overview :
Bross. ed. 31×17 – pp. 95 – testo su due colonne – numerose fotografie a colori – indice delle ricette – fascia piu scura nella parte superiore del piatto
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1976
- autore: AA.VV.
- editore: ACI
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
2 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.