Visualizza carrello “I SAPORI DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA – I SECONDI PIATTI VOL. II CAP-COZ” è stato aggiunto al tuo carrello.	
ITINERARI GASTRONOMICI ATTRAVERSO LE REGIONI ITALIANE
€ 9,00
	
	
	
Quick Overview :
Bross. ed. 32×17 – pp. 94 – testo su due colonne – ill. a colori nel testo -con ricette e brevi indicazioni di percorsi suggestivi
		Availability: 
					Disponibilità immediata
			
	- anno: 1976
 - autore: AA.VV.
 - editore: ACI AUTOMOBILE CLUB ITALIANO
 - :
 - rilegato: Brossurato
 - condizioni: Usato buono
 - lingua: Italiano
 
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.