ITALIAN COOKING
€ 6,00
Quick Overview :
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo
Availability: Disponibilità immediata
- anno: 1977
- autore: AA.VV.
- editore: CHARTWEIL BOOKS
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Inglese
2 disponibili
ConfrontaThe authentic cousine from Sicily to Lombardy including pasta, pizza, classic meat and fish dishes and some sumptuosous dessters.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
€ 13,00
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.