Visualizza carrello “LA GRANDE CUCINA REGIONALE ITALIANA – TOSCANA VOL. I” è stato aggiunto al tuo carrello.
IN CUCINA CON FANTASIA – PRIMI PIATTI
€ 6,00
Quick Overview :
Ril. cart. ed. in-4 – pp. 48 – fotografie a colori nel testo
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1993
- autore: DE ANGELIS WILMA
- editore: DE AGOSTINI
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSerie di ricette spiegate dettagliatamente con l’ausilio di fotografie a colori e contrassegnate da simboli per evidenziarne il costo e la difficoltà d’esecuzione.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
€ 13,00
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina