Visualizza carrello “RICETTE PRATICHE – DOLCI E DESSERTS” è stato aggiunto al tuo carrello.
IMPASTI DI BASE
€ 7,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 124 – fotografie a colori f. t.
Availability:
Disponibilità immediata
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
- anno: 2006
- autore: AA.VV.
- editore: GIUNTI EDITORE
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
€ 13,00
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina