Visualizza carrello “LA CUCINA IN SETTE VOLUMI – ANTIPASTI E BEVANDE” è stato aggiunto al tuo carrello.
IL VERO LIBRO DI CUCINA TRATTATO COMPLETO DI ALTA E BASSA CUCINA
€ 34,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Availability:
Disponibilità immediata
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
- anno: 1937
- autore: PARMENTIER JEAN MARIE
- editore: CASA PER EDIZIONI POPOLARI
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento

LA CUCINA GIOIOSA
Aggiungi al carrello
LA CUCINA GIOIOSA
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst
Aggiungi al carrello