Visualizza carrello “PESCI ALL’ITALIANA” è stato aggiunto al tuo carrello.	
IL VERO LIBRO DI CUCINA TRATTATO COMPLETO DI ALTA E BASSA CUCINA
€ 34,00
	
	
	
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
		Availability: 
					Disponibilità immediata
			
	- rilegato: Brossurato
 - lingua: Italiano
 - anno: 1937
 - autore: PARMENTIER JEAN MARIE
 - editore: CASA PER EDIZIONI POPOLARI
 
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
€ 13,00
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
LA CUCINA GIOIOSA
Aggiungi al carrello
LA CUCINA GIOIOSA
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst
Aggiungi al carrello