Visualizza carrello “AGRITURISMO IN ITALIA 2002” è stato aggiunto al tuo carrello.
IL VERO LIBRO DI CUCINA TRATTATO COMPLETO DI ALTA E BASSA CUCINA
€ 34,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Availability:
Disponibilità immediata
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
- anno: 1937
- autore: PARMENTIER JEAN MARIE
- editore: CASA PER EDIZIONI POPOLARI
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
