IL TRENTINO – ALTO ADIGE LA CUCINA DI IERI E DI OGGI VOL. 8 DIZIONARIO ENOGASTRONOMICO
€ 8,00
Quick Overview :
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Availability: Disponibilità immediata
- rilegato: Rilegato
- lingua: Italiano
- anno: 2007
- autore: AA. VV.
- editore: DE AGOSTINI
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA TAVOLA DEI FARNESE
€ 22,00
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 108 – in caratteri Baskerville della tipografia Cassola in Piacenza – progetto grafico di Bruno Missieri – i capolettera sono composticon xilografie tratte da La rinnovata agricoltura et dilettevole villa di G. Falcone del 1691 – con ricette, glossario e unitadi misura
