Visualizza carrello “ALIMENTAZIONE COME E PERCHE’” è stato aggiunto al tuo carrello.
IL TRENTINO A TAVOLA BUONGUSTO E TRADIZIONI ENOGASTRONOMICHE D’ITALIA
€ 3,00
Quick Overview :
Fasc. spillato in-4 – pp. 40 – fotografie e ill. a colori nel testo
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1995
- autore: AA.VV.
- editore: A.P.T.
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
2 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.