Visualizza carrello “LA CUCINA IN SETTE VOLUMI – SECONDI PIATTI 2” è stato aggiunto al tuo carrello.
IL MANUALE DEI DOLCI
€ 6,00
Quick Overview :
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 288 – numerose fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1982
- autore: DONATI STELLA (A CURA DI)
- editore: EUROCLUB
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
Confronta443 ricette de “La cucina italiana”.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
€ 13,00
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.