Visualizza carrello “IL TRENTINO – ALTO ADIGE LA CUCINA DI IERI E DI OGGI VOL. 8 DIZIONARIO ENOGASTRONOMICO” è stato aggiunto al tuo carrello.
IL MANUALE DEI DOLCI
€ 6,00
Quick Overview :
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 288 – numerose fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1982
- autore: DONATI STELLA (A CURA DI)
- editore: EUROCLUB
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
Confronta443 ricette de “La cucina italiana”.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA TAVOLA DEI FARNESE
€ 22,00
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 108 – in caratteri Baskerville della tipografia Cassola in Piacenza – progetto grafico di Bruno Missieri – i capolettera sono composticon xilografie tratte da La rinnovata agricoltura et dilettevole villa di G. Falcone del 1691 – con ricette, glossario e unitadi misura
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.