Visualizza carrello “IL GRANDE LIBRO DEL PESCE – RICETTE, MENU’, CONSIGLI” è stato aggiunto al tuo carrello.
IL LIBRO DELLA CUCINA FIORENTINA E TOSCANA
€ 14,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-4 con risvolti – pp. 187 – legatura leggermente allentata – ordinari segni del tempo – fotografie a colori nel testo e f.t. di ogni piatto illustrato
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1995
- autore: PIAZZESI ELISABETTA
- editore: BONECHI
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
- condizioni: Usato buono
1 disponibili
ConfrontaDuecentocinquanta ricette illustrate provate e commentate con varianti e consigli per l’esecuzione e la presentazione.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
L’OLIO D’OLIVA E LA SALUTE – L’OLIO D’OLIVA TUTTI I GIORNI – L’OLIO D’OLIVA E LO SPORT – L’OLIO D’OLIVA E I RAGAZZI
€ 30,00
4 voll. rilegati cartone ill. in-16 – pp. 62 ciascuno – con disegni a colori nel testo e f.t. di Umberta Pezzoli -timbri non invasivi di biblioteca – in ottimo stato – in cofanetto di cartone rigido illustrato
