Visualizza carrello “CIBI E BEVANDE DALL’A ALLA Z PER LA LINEA, PER LA SALUTE” è stato aggiunto al tuo carrello.
IL LIBRO DELLA CUCINA FIORENTINA E TOSCANA
€ 14,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-4 con risvolti – pp. 187 – legatura leggermente allentata – ordinari segni del tempo – fotografie a colori nel testo e f.t. di ogni piatto illustrato
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1995
- autore: PIAZZESI ELISABETTA
- editore: BONECHI
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
- condizioni: Usato buono
1 disponibili
ConfrontaDuecentocinquanta ricette illustrate provate e commentate con varianti e consigli per l’esecuzione e la presentazione.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
€ 5,00
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli
