Visualizza carrello “GUIDACUCINA I MENU’ DELLA SETTIMANA” è stato aggiunto al tuo carrello.
IL LIBRO DELLA CIOCCOLATA – LA LUNGA VIA DALLE FAVE DI CACAO ALLA CIOCCOLATA
€ 10,00
Quick Overview :
Bross. ed. 21×21 – pp. 114 – testo su due colonne – disegni in nero nel testo
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1984
- autore: NICCOLINI ADIMARI FIAMMA - WEZEL GRASSO MANUELA
- editore: SONZOGNO
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
€ 5,00
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.