Visualizza carrello “GAMBERO ROSSO N. 69/87 – CHATEAUX BORDEAUX” è stato aggiunto al tuo carrello.
IL LIBRO DEL LATTE…E DEL QUARK, DELLA PANNA, DEL MASCARPONE, DELLA RICOTTA
€ 13,00
Quick Overview :
Bross. ed. 21×21 – pp. 118 – ill. in nero nel testo e in tavole f.t. di Nadia Pazzaglia – piatto con S marchiata
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1978
- autore: NICCOLINI ADIMARI FIAMMA
- editore: SONZOGNO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato discreto
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
€ 13,00
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.