Visualizza carrello “I SAPORI DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA – I SECONDI PIATTI VOL. V POL-STE” è stato aggiunto al tuo carrello.	
IL GRANDE LIBRO DEL PESCE – RICETTE, MENU’, CONSIGLI
€ 10,00
	
	
	
Quick Overview :
Ril. tela ed. in-4 con sovracc. – pp. 318 – fotografie a colori nel testo e f. t. anche in tavole apribili
		Availability: 
					Disponibilità immediata
			
	- rilegato: Rilegato
 - lingua: Italiano
 - anno: 1990
 - autore: BONOMO GIULIANA
 - editore: CDE
 
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA BELLEZZA OGGI
€ 25,00
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 238 – ill. in nero e a colori nel testo e in tavole f.t. – la bellezza ieri e oggi, la cura della bellezza dei capelli, la cura e la bellezza del corpo, la bellezza punto per punto, la bellezza e la salute, la bellezza nello sport e in vacanza
				