IL CASTAGNO E IL NOCE NELLA PROVINCIA DI TRENTO
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 106 – numerose fotografie a colori nel testo e mappe delle zone coltivate – con ricette
- anno: 2007
- autore: AA.VV.
- editore: PROVINCIA AUTONOMA DI TRENTO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Francese, Inglese, Italiano, Tedesco
1 disponibili
ConfrontaGrazie ad una serie di sollecitazioni culturali oggi la ripresa della coltivazione del noce e del castagno costituisce una preziosa salvaguardia dell’ambiente montano.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.