IL CASTAGNO E IL NOCE NELLA PROVINCIA DI TRENTO
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 106 – numerose fotografie a colori nel testo e mappe delle zone coltivate – con ricette
- anno: 2007
 - autore: AA.VV.
 - editore: PROVINCIA AUTONOMA DI TRENTO
 - rilegato: Brossurato
 - condizioni: Usato ottimo
 - lingua: Francese, Inglese, Italiano, Tedesco
 
1 disponibili
ConfrontaGrazie ad una serie di sollecitazioni culturali oggi la ripresa della coltivazione del noce e del castagno costituisce una preziosa salvaguardia dell’ambiente montano.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.