I WEEK END DEL GAMBERO ROSSO
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 110 – con rapide schede di ristoranti divisi per zona
- anno: 1995
- autore: AA.VV.
- editore: AGIP
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaL’Italia da Nord a Sud in 52 itinerari insoliti, divertenti e golosi. A chi cerca in ogni viaggio una scusa per fermarsi, a chi gioca a perdersi per fare scoperte inaspettate, a tutti gli automobilisti curiosi Agip dedica questa esclusiva guida del Gambero Rosso.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef