I WEEK END DEL GAMBERO ROSSO
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 110 – con rapide schede di ristoranti divisi per zona
- anno: 1995
- autore: AA.VV.
- editore: AGIP
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaL’Italia da Nord a Sud in 52 itinerari insoliti, divertenti e golosi. A chi cerca in ogni viaggio una scusa per fermarsi, a chi gioca a perdersi per fare scoperte inaspettate, a tutti gli automobilisti curiosi Agip dedica questa esclusiva guida del Gambero Rosso.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli
