I WEEK END DEL GAMBERO ROSSO
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 110 – con rapide schede di ristoranti divisi per zona
- anno: 1995
- autore: AA.VV.
- editore: AGIP
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaL’Italia da Nord a Sud in 52 itinerari insoliti, divertenti e golosi. A chi cerca in ogni viaggio una scusa per fermarsi, a chi gioca a perdersi per fare scoperte inaspettate, a tutti gli automobilisti curiosi Agip dedica questa esclusiva guida del Gambero Rosso.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
LA TAVOLA DEI FARNESE
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 108 – in caratteri Baskerville della tipografia Cassola in Piacenza – progetto grafico di Bruno Missieri – i capolettera sono composticon xilografie tratte da La rinnovata agricoltura et dilettevole villa di G. Falcone del 1691 – con ricette, glossario e unitadi misura
