I SAPORI DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA – I SECONDI PIATTI VOL. V POL-STE
Quick Overview :
Bross. ed. in-4 – pp. 162 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – il libro era venduto in abbinamento con “TV sorrisi e canzoni”
- anno: 2007
- autore: AA.VV.
- editore: MONDADORI
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaIn quest’opera – dedicata ai secondi piatti della nostra cucina – le note che accompagnano la presentazione di ogni ricetta principale raccontano di fatti realmente accaduti o prodotti dall’immaginario popolare – ma la “storia” di un piatto e del suo momento creativo risulta sempre legata a quel modo semplice e naturale di alimentarsi che era patrimonio di ogni faiglia italiana.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli