Visualizza carrello “MENU’ DEL CORSO CONVITTUALE ALBERGHIERO” è stato aggiunto al tuo carrello.
I SAPORI DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA – I SECONDI PIATTI VOL. V POL-STE
€ 6,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-4 – pp. 162 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – il libro era venduto in abbinamento con “TV sorrisi e canzoni”
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 2007
- autore: AA.VV.
- editore: MONDADORI
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaIn quest’opera – dedicata ai secondi piatti della nostra cucina – le note che accompagnano la presentazione di ogni ricetta principale raccontano di fatti realmente accaduti o prodotti dall’immaginario popolare – ma la “storia” di un piatto e del suo momento creativo risulta sempre legata a quel modo semplice e naturale di alimentarsi che era patrimonio di ogni faiglia italiana.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
L’OLIO D’OLIVA E LA SALUTE – L’OLIO D’OLIVA TUTTI I GIORNI – L’OLIO D’OLIVA E LO SPORT – L’OLIO D’OLIVA E I RAGAZZI
€ 30,00
4 voll. rilegati cartone ill. in-16 – pp. 62 ciascuno – con disegni a colori nel testo e f.t. di Umberta Pezzoli -timbri non invasivi di biblioteca – in ottimo stato – in cofanetto di cartone rigido illustrato