Visualizza carrello “IL TRENTINO – ALTO ADIGE LA CUCINA DI IERI E DI OGGI VOL. 8 DIZIONARIO ENOGASTRONOMICO” è stato aggiunto al tuo carrello.
I MENU’ DELL’ULTIMA ORA
€ 8,00
Quick Overview :
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1978
- autore: STUCCHI LORENZA
- editore: FABBRI
- collana: I JOLLY DELLA CUCINA
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.