Visualizza carrello “IL TRENTINO IN TAVOLA LA GUIDA PIU’ COMPLETA E AGGIORNATA ALL’OFFERTA GASTRONOMICA TRENTINA” è stato aggiunto al tuo carrello.
I MENU’ DELL’ULTIMA ORA
€ 8,00
Quick Overview :
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1978
- autore: STUCCHI LORENZA
- editore: FABBRI
- collana: I JOLLY DELLA CUCINA
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA TAVOLA DEI FARNESE
€ 22,00
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 108 – in caratteri Baskerville della tipografia Cassola in Piacenza – progetto grafico di Bruno Missieri – i capolettera sono composticon xilografie tratte da La rinnovata agricoltura et dilettevole villa di G. Falcone del 1691 – con ricette, glossario e unitadi misura
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.