Visualizza carrello “I DOLCI BERTELLI – I SEGRETI DI UNA TRADIZIONE FAMILIARE – BISCOTTI” è stato aggiunto al tuo carrello.
I MAESTRI DELLA CUCINA FRANCESE VOL. 2 IL PESCE – LA CARNE DI MANZO
€ 10,00
Quick Overview :
Ril. cart. ill. in-4 – pp. 80 – fotografie a colori – dal Medio Evo al XIX secolo le migliori ricette di cinque secoli di tradizione gestronomica
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1972
- autore: VENCE CELINE - COURTINE ROBERT (RACCOLTE E ADATTAT
- editore: PERUZZO
- :
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.